Былое...

Пережитое судьбою,
Сердце жмёт моё в груди,
Всегда рядом, где бы не был,
На каком не был пути.

Буду жить, и кашлять дымом,
Буду гнить из-за него,
Встану в строй, свой дом покину,
Превращу весь блеск в старьё.

Напишу сто тысяч строчек,
Глупых, бедных, как и я,
Забивая гвозди точек,
Там где не было огня.

Много фраз, тепла и света,
Предстоит мне пережить,
Навсегда оставлю лето,
То, в котором мне не быть…


Рецензии