Под дымом города

Проносить под дымом города
Ароматы яблока и мяты,
Пережить отсутствие без повода
И зрачки пожарами объятые

Проходить дозволенные грани,
В наркотический бред окунаясь.
Эти руки никого не ждали
К подсознанию прикасаясь.

8-9.05.2009


Рецензии