Вечер-Ночь

Теплый кофе по венам,
Двадцать палочек с фильтром.
Нежность мажу по стенам
Андеграундным фильмом.

Погруженье в абсент
Теплым временем суток.
Акцентируй момент,
Временной промежуток.

Кокаиновым блеском,
Под своим одеялом,
Принцип рушиться с треском
По чужим идеалам.

7.05.2009


Рецензии