Финиш блуда

Страстно  знойных выбирая
в поисках земного рая
многие потом не рады -
попадая  в "пекло ада"!

Не берусь бедняг судить -
мир запутан шибко.
Каждый может заблудить
и - свершить ошибку.
 ---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.