Нашим Ветеранам! Защитникам Родины! С праздником!

Нашим Ветеранам!!! Защитникам Родины!!!
С праздником!!! С днём Победы!!!

Вы жизнь за Родину отдали,
Вы подарили свет нам,
И в страшных Вы боях сражались,
Шли, не боясь, Вы на смерть
За Родину вперёд!
Мы правнуки и внуки Ваши,
Мы Вас благодарим
За подвиг Ваш,
За жизнь, подаренную нам,
За свет, за тишину,
За Родину!
И в этот мирный час,
Мы чтим Вас – дедушки и бабушки,
Вы наши Ветераны,
Вы наша Слава.
Мы не забудем никогда Вас,
Вы в нашей памяти навеки,
Мы Вас уважаем, чтим,
Любим и благодарим:
За жизнь, подаренную нам,
За этот мирный свет,
За всё, что окружает нас,
За Родину! – Спасибо Вам!!!

С днём Победы!!!!
Ура! Ура! Ура!

9.05.2009 год


Рецензии