Взорвался...

Взорвался красно-жёлтым светом,
Пустынной улице гранит.
Сегодня закрываясь ветром,
А тень моя уже дрожит.

Зачем, скажи ты откровенно
Зачем пытать меня собой?
Ведь ты не просто, а посменно
Попытка разума и гной.

Харкая кровью на асфальте,
Тебе отдам последние мечты.
Расветом разорвёт оковы,
Отдавшего жизнь ради любви.
27.04.09.


Рецензии