Когда появляются чувства...
Но ты мне нравишься уже.
Раскрыла мне ты душу плавно,
Смотреть хочу в глаза тебе.
Глаза твои манят меня к тебе,
И в них я вижу свет твоей души.
Ты так добра, красива, радостна везде,
В полёте мысли я лечу к тебе с Земли.
Питаю чувства я к тебе:
Ты мне не безразлична.
Всех чувств не передать, поверь.
Хочу я быть с тобою вечно.
Свидетельство о публикации №109050902208
заходите в гости-буду рада...
с уважением.
Донова 07.08.2009 03:18 Заявить о нарушении