Ночной огонь

Ночной огонь растаял быстро,
От этой скорости крыла.
Мелькнув, и отразившись чисто,
Луна, она теперь моя.

Что может быть прекрасней в жизни,
Чем эта скорость и полёт?
Но жаль опять растаят призмы
А сердце превратится в лёд.

И вот опять зависнув тенью
На фоне призрачной луны
Я попрощась и отныне
Я буду знать что это сны.
18.04.09 г.


Рецензии