Любимой девушке
Я в тебя сильно влюблён!!
Взгляд твой так светится мило,
В чувство любви я теперь погружён.
Яна! В любви наша сила,
В нашем желании вместе быть вечно.
Будем мы жить всегда в мире,
В счастье купаясь, любя бесконечно.
В душу мою ты запала так сильно:
Я не забуду тебя никогда.
Буду я предан тебе—это видно,
Буду любить я только тебя!
Свидетельство о публикации №109050902204
Очень надеюсь, что Яна это прочтёт. Счастья Вам!
Алора 22.05.2011 01:21 Заявить о нарушении
Александр Грант 22.05.2011 01:37 Заявить о нарушении