Судьба

То, что будет, не знаем мы:
Наше будущее скрыто во снах;
Разузнать, чего ждать нам бы,
Может быть, помечтать в небесах?


И повсюду мы видим уныние глаз,
Недовольных итогом несчастной судьбы;
Постоянно мы слышим отчаянность фраз
Про подавленность чувств после тщётной мольбы.


Наша вера в счастливую жизнь
Резко портится горем судьбы;
Возникает пугающе мысль
Не достигнуть желанной мечты.


Неизвестна судьба от рождения:
Не узнать нам её никогда.
От её поворотов найдём ли спасение?
Или будем мы только ждать бед как всегда??


И вся наша судьба уязвима:
Стоит только пойти к колдуну.
Он разрушит её страшной силой,
Принесёт человеку хворьбу.


Ведь судьба—наш  таинственный компас по жизни
И ведёт она нас неизвестно куда:
Кто-то станет звездой, кто-то вектором мысли,
Кто-то в вечность уйдёт навсегда...


Рецензии
Судьба наша - нам неизвестна, это правда, потому что - каждый сам себе режиссёр. А вот Кто ты, зачем пришёл в этот Мир, какие у тебя задачи, какая Цель в Жизни - это всё видно в личном Гороскопе рождения. Всё расписано по годам, по фазам жизни. Так что здесь - очень много информации, только прочитать её надо Правильно.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   14.05.2009 21:23     Заявить о нарушении