Скорость жизни
Не замечая расстояний.
А жизнь всё мчится день за днём
Без лишних слов упоминаний.
И молодость ведёт вперёд,
Мы все на скорости летим.
От неизвестности нас прёт,
Пройти препятствия хотим.
Пойти на старт, разбег набрать,
Чтоб чувствовать нам скорость жизни;
Хотеть соперника догнать:
Вот главные у сильных мысли.
Припев:
Секунды быстро так бегут,
Упасть, подняться, но гореть.
Победы новые зовут,
Стремимся вечно всё успеть.
Набравши темп, ведущий к цели,
От всех проблем слегка забыться.
Всегда триумфа мы хотели,
На скорости бы не разбиться.
Вращаясь в вихре жизни,
Успев вкусить мечты,
Имея чётко ясность мысли,
Достигнем финишной черты.
Припев:
Секунды быстро так бегут,
Упасть, подняться, но гореть.
Победы новые зовут,
Стремимся вечно всё успеть.
Свидетельство о публикации №109050902185
Екатерина Медведкина 23.08.2009 14:06 Заявить о нарушении
Александр Грант 23.08.2009 19:18 Заявить о нарушении