Нет, я не видела огней...
Мне ночь казалась непроглядной.
Я размышляла вместе с ней,
И это было мне приятно.
Она мелодией была
Сегодня еле слышной.
В ней чья-то сказка ожила
И чье-то счастье дышит.
Нет, я не знала о тоске
Сегодня ничего.
Я только рыбой на песке
Ныряла в бытие.
А воздух мне казался свеж
И привкус ветра сладок.
Я заступила за рубеж,
Где боль пришла в упадок.
И мысли - как прекрасный сон,
А в сердце - только нежность.
И жаль, забудется потом,
Что ночь была безбрежна.
7 мая 2009г
Свидетельство о публикации №109050902179