Летите, голуби
Навеяно: http://www.stihi.ru/2007/09/06/2544
На кафедре «Физика твёрдого тела»
Физфак МГУ.
«Что произойдёт, если идеальное твёрдое тело поместить
в нестационарную среду?» парадокс Л.Ландау.
«Барышни делятся на КРАСИВЫХ, ХОРОШЕНЬКИХ и
ИНТЕРЕСНЫХ» Л.Ландау.
Что ты зря в головёнку свою вбиваешь,
Да и в мою, несуразные мысли?
Да неужто вчера отравилась грибами?
Или где-то «контакты» окислились?
Ты же знаешь Закон: «Что захочешь, возможно,
А тем более, если сильно!»
Поливал ли небрежно я, не унавоживал?
В твоём садике розы и лилии!
Под твоим одеялом, конечно, приятно,
И не надо ловушек из шёлка…
Голубок, и ещё, их тут целая голубятня,
Ну, зачем тебе их, и столько?
Так что спрячь коготочки обратно в лапочки,
Береги их, жизнь наша длинная.
У меня заморочек своих предостаточно,
Завтра снова ловить нейтрино!
08.05.09.
Свидетельство о публикации №109050900215
Абсолютно черное тело??? ( Смугленькое???)
Елена Стомина 14.12.2009 21:21 Заявить о нарушении