Женское счастье

По березовой роще с тобой прогуляться,
Соловьев бы послушать, земляники поесть…
Или осенью в парке листвой покидаться,
А зимою на санках с горы пролететь…
Можно просто сидеть, друг друга обнявши,
Или чаю попить, чтобы лед растопить,
И всю ночь на пролет, о любви все понявши,
Твои волосы нежно рукой теребить.


Рецензии