Герда Каю

Я подарила бы тебе букет
Белых лилий и хризантем.
Я подарила бы тебе секрет
Любви горячей, от наших тел.
Я подарила бы тебе себя,
Но ты не хочешь, ты забыл меня.
Просто встретил в краю чужом
Королеву с бледным лицом.
Отчего же бледна она?
Оттого, что как лед холодна!
Остудила любовь твою.
Ничего, я тебя спасу!
О любви, о весне спою,
В сердце лед слезой растоплю!
Я не верю, что меня забыл,
Я не верю, что меня разлюбил!
Королева сойдет с ума
И растает весной она,
Чтоб никому помешать не смогла,
Чтоб вместе мы были всегда!


Рецензии