Воспоминания

Снова грусть,
И печаль на лице…
Ну и пусть!
Ни тебе и не мне…
Только боль.
Не хочу ничего…
В сумме ноль.
Как же было давно…

Воспоминаний ярких слезы,
И крепкий столь коньяк,
Ты мне дарил три алых розы,
Но ты был не моряк.

Снова грусть,
Взять бы все и забыть…
Ну и пусть!
Больше мне не любить…
Только боль.
Отпускаю тебя…
В сумме ноль.
Не жалейте меня…

Воспоминаний карусели,
Романтиком был ты,
Стихи читали, песни пели,
Растаяли мечты…


Рецензии
Здорово очень! Мне понравилось.. ))

Анастасия Потепалова Гусева   26.07.2009 22:20     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Антонина Мокшанова   22.09.2009 12:01   Заявить о нарушении