Спасибо
Своей ошибки ты не поняла.
И что ты думала вот так расставшись,
Что ты обидела меня?
Нет, это не было обидным.
Без слов так просто расстались мы.
И мне ни сколько не завидно,
Что счастлива теперь и ты.
Я не завидую чужому счастью,
Ты заслужила его поверь.
Да, возможно забылась я,
Когда наступил тот апрель.
В том весеннем солнце,
Нашла я свою мечту
И мне она всех дороже.
Без нее я жить не хочу.
Ты надеюсь найдешь свою тоже
Дорогую счастья звезду.
Тогда и ты улыбкой сверкать сможешь.
А я тебе лишь радости желать могу!
Свидетельство о публикации №109050902075