У обелиска

Тихо. Немая стелла,
Мрамор холодный блестит.
А над тобой море света,
Небо надвижно висит.

Вспомни, как здесь умирали
Больше полвека назад,
Вызженность мёртвого края,
Останки погибших солдат.
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.