В Букингемском - лорды...

                ***
В Букингемском — лорды.
В Мариинском — морды.
Вот бы этих мордов
Обменять на лордов!
Тут не место лордам,
Там не место мордам,
Да и наши морды
Не годятся в лорды.
21/I-1998. Киев


Рецензии