От нелюбви тех

От нелюбви тех
И от любви прочих
Стал холоднее смех,
Стали длинней ночи.
Ангел мой был прав
(Где мне искать прощения?) -
нет для души отрав,
Лучших, чем пресыщение!
Было... И так, и сяк...
Да и того более!
Всё-то теперь не так,
Да на душе болью.
Но только ли свой грех
Вижу теперь воочию? -
От нелюбви тех
Рядом со мною прочие.
Хочется взять меч,
Да зеркала вдребезги!
А после - стихи - жечь!
С пеплом плясать - и нет тоски!
И веселить всех!
Только не всех получится...
От нелюбви тех
Прочие будут мучиться.
И зазвенит аж
(Вёрткая-то экая!)
Бабья моя блажь!
Остановить некому
Пулю шальную! Эх!
Жаль только, путь увечен...
От нелюбви тех
Мне и вдохнуть нечем.


Рецензии
КАк необычно и проникновенно!
Очень!

Альбина Коновалова   15.05.2009 08:20     Заявить о нарушении