С памятью...
Разве есть такие же на свете?
Что выносят из своих потерь
Без отцов оставшиеся дети?
Тёмную, шершавую ладонь,
Тёплую, рабочую, родную,
Словно незапятнанный огонь
В памяти по жизни понесу я.
Внукам передам твоё добро,
Нажитое доброю молвою.
Пусть они не копят серебро,
От тебя наследство взяв другое.
Ведь не пересчитанным в рублях
Нам земля навеки оставляет
Лучшее, мой папа, от тебя –
Щедрых рук твоих живую память.
Свидетельство о публикации №109050901903