Забастовка в гареме

Большой ценитель женщин Абдулла!
В гареме восемь жен! И ни одной любимой!
Но да хранит его святой Аллах,
Гордится искренне, самозабвенно ими.

И все - то он для них, и все для них:
Алмазы, золото, опалы и рубины,
Охапки роз, и шмоток кружевных...
Все, чем богаты магазинные витрины.

Но ночью к ним в гарем он ни ногой!
Он во всвемирной паутине постоянно!
А днем поспать и ощутить покой,
Мешает  чертов бизнес , рынок окаянный.

Совет гарема объявил бойкот!
Какие могут быть у жен без секса дети!
Негодованье женщин велико!
Пусть их рожают те, кто рыщет в интернете!

Эх! Не видать теперь любимых лиц!
Лишен семейной  радости уже надолго...
Ну разве что... возможно со страниц...
На " Одноклассниках" пространства сетевого.

Фото-http://lensart.mhost.ru/picturecontent-pid-1fd2a.jpg


Рецензии