Когда меня не станет...
на свете все замрет.
сказочный мир расстает-
как будто бы умрет.
и птицы петь перестанут,
и солнце на небе светить.
но когда меня не станет,
я буду в сердце твоем жить.
пройдут года...
небо ясным станет снова.
как будто на земле и никогда
ни единого не было слова
о том что я жила,
как я тебя любила...
но я уже мертва,
и память обо мне одна-могила.
пускай забыли все,но ты храни
мой образ-нежный,милый.
я не кричу тебе:верни,
то что тебе когда-то я дарила!..
ночь обнимет тебя,
освещая луной...
не жалею я дней,
проведенных с тобой!
Свидетельство о публикации №109050901856
Софи Виге 17.11.2009 16:41 Заявить о нарушении