День победы - как он стал для нас далек...
-=-
Без отрывных календарей -
Девятый май и ветеранов
Мы узнаем среди людей,
Ведь их осталось слишком мало...
А помнишь? было это племя -
Они красивы и сильны!
Они как Совесть, Вера, Время -
Штандартом были для страны.
Я поздравляю Ветеранов,
Не все вы нынче стали в строй;
Я поздравляю вас! Пусть мало
Из вас остался кто живой;
Наступит день, когда последний
Уйдет из жизни ветеран
Войны отечества к врагам.
Такой кроваво-многолетней...
-=-
Пройдут года, календарей
Мы не заметим, и так странно...
Вдруг вспомнить, встретить без затей
Девятый май, без ветерана.
.
9 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109050901846