Частушки-мазохушки
Я баба глупая, детей забросила.
И жизнь семейную «прокупоросила».
Я по ночам одна в постели маюся,
А днем веселою так быть стараюся.
Я баба тощая, неаппетитная,
Знать, ждет меня судьба, ох, незавидная!
Снаружи – добрая, как бабы все – змея:
Гаду ползучему под пару буду я!
Когда-то я была – руками не обнять-
И мне мала была двуспальная кровать.
Я кофе пью, курю и очень мало ем –
Мужчине нищему со мною - без проблем.
Мне нету мужиков – слезы не катятся.
А вот возьму, помру – тогда спохватятся!
Чудачка, я люблю веселых чудаков,
Но мало есть таких, а много …удаков.
3.12.01 г.
Свидетельство о публикации №109050901839