Война пришла...
Я не рожден, конечно, убивать,
Но Русь горит, - горит, моя родная!..
Повсюду кровь, родов голосит мать…
Я не рожден… но я ведь должен – и я буду
Колоть и бить, и рвать собой мосты,
Я буду жить наполненный Победой,
Которою обязан жить и Ты!..
Свидетельство о публикации №109050901781
Александр Шубняков 19.05.2009 19:20 Заявить о нарушении