Кровь

Сколько времени пройдет,
Когда ты вспомнишь меня,
Сколько из жизни уйдет
И сколько боли...теряя.

Не увидев более тепла,
В холодных,мутных глазах,
Для меня есть их тела,
Их кровь,струящаяся в венах.

Я уже не закрою глаза,
В них луна отражается,
В моей судьбе ночная полоса,
Вина вкус,кровью заменяется.


Кровь алая из вены струтися,
Красивой дорожкой вниз,
По коже моей извивается,
Орашая красным цветом карниз.

По полу стекает лужицей,
Будто пытаясь убежать от сюда,
Но теперь ны выходной,
Единственная дверца эта...

По вене моей,струится кровь...
Не моя...пахнет даже иначе...
И вкус нежнее,приятнее вновь,
Кажется лунной этой ночью...


Рецензии