Госпоже

Я дышал в такт дыхания ветра
И как зерна слова собирал.
Ты сверкала глазами, в испуге
И в отчаянье я трепетал...

Кончен срок. И отпилены цепи
Я не раб. Я свободен. Живой.
Ты кидаешь торговцу монеты.
Только продан другой голос мой...


Рецензии