Боль

Опрокину море из бокала,
Море-крови,море-боли...
Сердце от ненастья осущая,
Выливая в две реки...

Запрокину голову к небесам,
Закричу что есть мощи:
"Убирайся ты ко всем чертям,
Я теперь живу в ночи!!!"

Когтями плоть свою разрывая,
Кричу от боли и кровь рекой,
По венам стрится разливая,
Яд к холодному сердцу сухой.

Я теперь питаюсь кровью,
Я убиваю без сожаления...
Разрываю и прах превращаю,
Для жажды своей утоления.

Ты бы меня монстром назвала,
Убежала бы в страхе,
Внутри сердца,меня ненавидя,
Скрываешься на свету...

Мы теперь на разных сторонах,
Я тьма ты свет,навеки,
Тебя я убью и сожгу твой прах,
Как только встречу на дороге.


Рецензии