С днем победы россия!

Мы чтим и помним
Вашу доблесть
Сердце разрывалось
Войной терзало
Милионны судеб
Но Россия держалась, не пала
Своей русской душою, мы вырвали, с пылающей мечтою - свободу народу
Не забудем никогда
Вас, наши смелые ветераны!


Рецензии