мыслишки

Я у вольного ветра спрошу.
У заката сплошного огня.
Как раздуть мне искру любви.
Если сердце комок изо льда.
***************************
Нам бы сквозь годы завесу
Совестью белой пройти.
***************************

***************************
Хотелось бы летать.
Но одиночество
крылья спалила.
***************************
Поближе. К солнцу росток
пробивался.
Растоптан.Мальчик с девочкой
целовался.
***************************

***************************
При свете солнца
звезды меркнут
***************************
У звезды есть
только миг
Когда она падает
она ярче всех.
***************************
Я без тебя и ты один.
Но я ведь точно это знаю.
Восточной сладостью войдет.
В камин как искорка шальная.
Из искры пламя возродит
Покой зимы воспламеняя.
***************************
Я скучаю по тебе.
Ты выиграла спор.
Вот теперь летает в небе.
И гуляет среди гор.
           Сиротливая моя душа
           Моя душа одинокая!
*******************************
      ДУША.
  Тень человека
   безмолвная.
*****************************
Что я ищу.
И не найду ответа.
Застряла осень на проводах.

Что я ищу.
Быть может Лето.
Забытым в детстве в
Луна -парк.

06,06,09 г
****************************
С тобою тет а тет.
Могли бы спеть дуэтом.
Ещё не вечер.
Не закончен наш портрет.
Мы можем запросто.
Семейным спеть квартетом.
Есть шанс.
От счастья на руках
у нас билет.
****************************
Мне трудно с милой расставаться.
По каплям слезы собирать.
Затем потоком разливаться.
И водопадом с высоты рыдать.

Мне грустно перелистывать фонтаны.
Дождем осенним крыши поливать.
Холодный вечер вынимать с карманов.
И к пустоте в постели привыкать.

Мне тесно без тебя в потоке бурном.
Которая зовется просто - жизнь.
Хоть грустно что река теряет силу.
Мне память о тебе оставит пусть.
**************************************
О ком иногда вспоминаем.
О ком ещё сердце болит.
А скольких ещё растеряем.
Ведь сердце совсем не магнит.
11.06.09.г.
***********************************
Поцелуй это полшага до тела.

Поцелуй это полшага до неба.

Поцелуй это полшага до луны.

Поцелуй это подарок судьбы.
*********************************
14.06.09.г.

Тополь сбрасывает пух
Гонит летом "белых мух"
В танце легком пух кружится
От свободы веселится.
Встряска старым тополям.
Пух то здесь, то тут, то там.

Проникает пух повсюду
Говорить мешает люду.
Бесполезен он как пух.
Скажет вам любой пастух.
Пух кружит над головой
занимаясь чехардой.

Испускает тополь дух
Когда воздух слишком сух.
У него одна беда.
Он боится лишь огня.
Собирает этот пух
На колючках лишь лопух.

Скажут может мне друзья
Все что пишешь ерунда


Рецензии
Это мысли, Фаниль. Хорошие.

Нина Брагина   14.05.2009 21:03     Заявить о нарушении
Поверю вам.
Спасибо за понимание

Фаниль Асфаров   16.05.2009 22:30   Заявить о нарушении