Каштана цвет...

Каштана цвет , как свечи оправданья

Его души тоскующей по лету

В них прячет он свои страданья

Не зная , что мы видим это



Какштану жаль , что он безмолвен

И потому цеты кричат

О его думах многословных

О его его песнях , что молчат


Какштан в тени своих страданий

Он искупался в синеве

Он плачет тихо и скучает

А слезы , то роса в траве


Рецензии