Идиллия

Идиллия все идеально, 
размеренно и без проблем
Без новостей тебе случайных,
без судьбоносных перемен   

Все без задержек и не рано
все по умеренному плану
Идет своим все чередом 
и не забыто ничего
 
Достигнуты, вершины взяты
в наличии весь мир в твоем
Ты просто это созерцаешь
идиллия вокруг во всем.

Но нет тебе опять покоя,
побыл немного в кураже 
И ищешь в шести буквах слова
ты смысл счастья на Земле

Все идеальное приелось
и дни похожие твои
Покрасят краской серой
твой идеал твоей судьбы

И снова рвешься ты, из круга
ломая чистый идеал
И снова вкус воды на губы
и утра запах как дурман 

Забудется, устой порядка
уйдет идиллия в  трубу
И может в этой бурной жизни,
ты встретишь  истину свою


Рецензии