Праздничное

Дрожит под техникой брусчатка,
вростает... в землю мавзолей,
гремит Урр-а-а!!! на выдох троекратно
над родиной постылою.. моей;

Бальзам питает супостата..
на зло седой монархии,
победу празднуют ребята
в крестах.. с "его епархией"..

Трепещут флаги боевые -
идут береты голубые,
коллонны движутся ракет -
могилам.. шлют стальной привет...

Среди помпезного парада
скорбим о жертвах Ленинграда,
где голод применялся как снаряды,
а нынче он для бедноты...

Зевает сытостью москОта,
избытком кормятся их псы,
их утром Opel возит на работу,
а вечер.. коротают у попсы.

Бравурным маршем завершают
победу "всех времён" - одну..!,
как-будто что-то им..мешает
напомнить внукам старину,

где наши предки умирали..?!?
в Крыму, на Балтике.., в Бородино.....
Отечество и труд..теперь просрали
жиды в заморских казино...

Гуляет лицемерие в России
в шизойдном раздвоении души:
у Бога милостыню просит,
безбожно делит барыши...

Салют взорвёт ночное небо
профузным звуком от Москвы -
не надо русским много хлеба -
поносом.. власти сыты мы.
 


Рецензии