Дождь
Скажи что мне надо сказать,
Скажи для тебя я какой,
Скажи я устал быть собой…
Взгляд безразличный словно нож
Я чувствую – будет дождь.
Спроси что ты хочешь спросить,
Спроси для чего надо жить,
Спроси что в моей голове,
Спроси для чего я тебе…
Правду убивает ложь
Я знаю – будет дождь.
Ответь что осталось мне ждать,
Ответь как мечты разбивать,
Ответь как заставить уйти,
Ответь что застыло в груди…
И разбивая громом ночь
На землю падает дождь.
Свидетельство о публикации №109050901686