Люди не ищите Бога в храмах...
Бог живет - высоко в небесах,
И эти лики в золоченых рамах
Нам не помогут в земных делах.
И сколько мы будем молиться,
Тому кто по-прежнему глух и слеп,
Ведь, ничья жизнь в раю не продлится,
Богу в небе не нужен человек.
Да и все мы воры и хамы,
Боль чужая непонятна нам,
И даже родным роем ямы
И забываем платить по счетам.
А ушедшие - больше не вернутся,
Да и наш придет конец.
И зря за свои веры люди бьются,
Ведь он един Бог-отец.
Свидетельство о публикации №109050901657