Александром в церкви крестили...
Сергеем зовут отца,
А матушка - Евдокия,
И моя любовь к ним чиста.
Пусть в жизни, как в аду,
И гроша ломаного не стою,
Но их я не подведу,
Бедами своими не побеспокою.
Как она не гнет и не ломает,
Я по-прежнему хорош и весел,
И никто из родных не узнает,
Сколько Бог долгов мне навесил.
В церкви Александром крестили,
И всегда почитаю мать с отцом,
И в моей любимой России,
Буду только добрым молодцом.
Свидетельство о публикации №109050901645