При свете дня

При свете дня, живу в ночи.
При свете восковой свечи.
В свету надежды и любви,
Во мраке дня, в огне звезды.

Никто не в силах мне помочь.
Не передать, не превозмочь-
Тот страх, ту муку, ту любовь!
Запятнанную мною кровь!

И только та судьбою мила,
Чей голос также шепчет тихо.
Вот только лезвие застыло,
У горла моего, без пыла!


Рецензии