Далекой и любимой
В нем пение рассвета
На солнечных лучах
Танцуют брызги лета.
Открою в них тебе секрет
Милей улыбки этой нет.
Сравнить ее бы надо,
Со вкусом винограда
Иль с цветом спелых вишен
Чей сок на губы выжат...
Свидетельство о публикации №109050901641