Дом

Одинокий покинутый дом-
Призрак счастья в сердце моём.
Не понять, не постигнуть, лишь в сердце своём
Оставить мечту ради радости в нём!

И закрыться от мира всего на минутку,
Чтоб длилась она потом целые сутки.
И воспрянет любовь, и откроются двери
В сердцах людей для этой цели!


Рецензии