Вечер

Вечер грусть на меня нагоняет,
И только лишь ты, сто меня всё спасает,
Поэту печали дружбы руку дала,
Навеки ты сердце моё забрала!

Не вижу ни света, ни тьмы, ни любви,
Навеки ослеп от твоей красоты.
Поможет мне чудо, поцелуй тоже да!
Надеюсь, подаришь? Сегодня. Всегда!

О большем просить не осмелюсь, всегда
Надежду хранить в сердце как  у огня
На углях, пылающих возле души,
Любовь поселилась во имя Любви!


Рецензии