Они

Печаль, тоска и чувство гнили,
Не покидает голову.
Всё это быль, и мы там были,
И продолжали ту войну.

Войну не начатую нами.
А просто слушая приказ,
Мы называли Их богами,
Не видя Их в который раз.

Так кто Они, что движут нами?
Кто Те, что мучают меня?
Что жизнь мою, творя из были,
Никак не выдали себя…


Рецензии