Как мне жить

Как мне жить среди смерти,
Без желания жить?
Когда вижу ушедших,
Помогая убить.

Выть без голоса в небо,
Не увидев луны.
Опустив ногу в тело,
Продолжая идти!

Наконец одинокий,
С Богом наедине.
Жизнь убить не способный,
Убив горе в вине.


Рецензии