Душа поёт и плачет

Душа поёт и плачет,
О всех не сбывшихся мечтах
И пожелаем ей удачи,
Чтоб крик её пронял в сердцах!

Чтоб не покинул землю эту,
Её прекрасный лик порой.
Чтобы вознёсся возглас к небу,
Несущий весть, что я живой!


Рецензии