Грусть

Грусть как червь меня поедает,
И это наверно кого-то спасает!
И мне нисколько не жалко себя,
Наверно ты будешь получше меня…

Возможно, ты всё же познаешь любовь,
Как я себе позволил вновь.
Возможно, сейчас заберу твою грусть,
Вот толь тогда никогда не вернусь!

А ты, познав счастье, забудешь меня,
Лишь только отправишь так нежно, любя
Простое письмо без ответов, без слов,
Туда, где нету уже адресов…


Рецензии