Студенты

Студенты бойко правят парой,
Свободы радость познают…
Буфеты правят одной правой,
Себе степуху выдают.

И у декана на беседе,
Не горбятся и не бегут.
Они ему приносят снеди,
Они декана берегут!

И просыпаясь в полудрёме,
На плаце слушая приказ,
Ты тихо шепчешь другу Тёме:
"Вот армия призвала нас"


Рецензии