Примета

Осенний  ветер  заводил 
Святую  песню  с  нами.
О  том , как  гнулись  камыши,
Деревья , степи , травы.

Мой  славный  егерь, не молчи,
О  чём  задумался , старик?
Михалыч  поднял  воротник:
Ну  хватит, баста, точка.
Все  мыши  двинули  на  юг.
Плохое  время , дочка.

Затравку  брошу , как  всегда:
Вон, за  порогом  море…
Ты, знаю, язва  ещё  та.
Топиться  будут  с горя!


Рецензии