***

Не  туда…
От  гнева  вспенится  Яик,
Когда  могучий  прецедент,
Емеле  даст « крутой»  ярлык,
Что  он  наш  первый  диссидент.

И  ни  сюда…
Я  в  диссидентстве  стал  седым,
Всегда  крепка  моя  позиция.
Останусь  вечно  молодым,
Кто  вякнул  слово  «оппозиция».

Самое  место.
На  свете  много  мнений  есть,
А  диссидент  трещит  не  уставая:
«Мы  любим  Родину  за  то ,что она есть»
И  ненавидит,  что  она  такая.


Рецензии