За Жизнь!

Холостыми - в небо – залп…
В пламени огня алеют маки…
«Со слезами на глазах» - избитый штамп…
Пью за Жизнь! Рывком, как из атаки…
За неслышную любовь и боль,
За ушедших в небыль и живущих.
Разъедает раны память-соль…
Благословите любящих и ждущих!


Рецензии