Вместе

Мы идём, не говоря ни слова,
Сердцем к сердцу – и слышен тихий стук,
И любовь оставила нам снова,
Последний монотонный звук.

Рука в руке и дальше мы пойдём,
Следы любовью заметая.
Года проходят день за днём,
Всё темное порою забывая.


Рецензии